Laba Perjanjian Mengklik Anggota

Laba Perjanjian Mengklik Anggota

DISCLAIMER: Penyediaan informasi dengan Mengklik Laba dan halaman terkait merupakan penyebaran informasi sesuai dengan hak untuk kebebasan berbicara. Tidak ada di halaman ini adalah untuk ditafsirkan sebagai hukum pajak,, akuntansi, mata uang, perbankan, atau investasi. Siapapun mencari nasihat tersebut harus berkonsultasi dengan profesional benar berkualitas dan terakreditasi. Semua pembaca halaman ini tegas disarankan untuk mematuhi semua undang-undang untuk surat itu. APAPUN SARAN UNTUK PARTISIPASI DALAM KEGIATAN BERBAGAI FITUR DI SINI ADALAH VOID MANA DILARANG OLEH HUKUM LOKAL. Peserta dalam setiap kegiatan yang berkaitan dengan Laba Mengklik, berpartisipasi pada risiko mereka sendiri. Peserta setuju untuk memegang Laba pemilik Mengklik, manajer, dan operator tidak berbahaya sehubungan dengan kerugian yang terjadi sebagai akibat dari partisipasi dalam setiap kegiatan yang berkaitan dengan Laba Mengklik

Dalam rangka untuk bergabung Profit Mengklik dan menjadi anggota, Anda harus menunjukkan pada formulir Mengklik tanda-up Laba bahwa Anda setuju dengan SYARAT DAN KONDISI berikut.
Syarat dan Ketentuan

1. Menjadi pikiran yang sehat dan usia hukum, saya setuju bahwa saya telah meminta informasi tentang Mengklik Laba, sistem timbal-menghasilkan dan online-keberhasilan.

2. Saya telah membaca disclaimer Umum di atas. Saya mengerti dan berjanji untuk mematuhi hal itu.

3. Saya dengan ini menegaskan bahwa tak seorang pun telah diminta saya atau tertarik saya untuk mendaftar dengan PC bertentangan dengan keinginan saya.

4. Saya memahami bahwa jika saya memutuskan untuk bergabung dengan PC, saya akan bergabung dengan asosiasi swasta untuk membangun basis lead yang dapat saya gunakan untuk setiap bisnis rumahan asosiasi dapat bergabung dan / atau bisnis hukum atau peluang (selain yang yang bersifat seksual eksplisit alam atau tidak menyenangkan) Saya ingin mempromosikan.

5. Saya TIDAK telah dituntun untuk percaya bahwa kegiatan ini merupakan peluang kegiatan investasi, waralaba, atau pekerjaan.

6. Saya menegaskan bahwa saya bukan karyawan atau pejabat dari instansi pemerintah, atau saya bertindak atas nama atau mengumpulkan informasi untuk atau atas nama instansi pemerintah.

7. Saya menegaskan bahwa saya bukan karyawan, dengan kontrak atau sebaliknya, dari setiap media atau perusahaan riset, dan saya tidak membaca salah satu halaman PC untuk mengumpulkan informasi untuk orang lain.

8. Saya menegaskan bahwa semua informasi tentang atau yang berhubungan dengan PC (selain itu pada halaman yang tersedia untuk non-anggota dan materi pemasaran yang berwenang untuk kepentingan umum) adalah milik dan rahasia dan saya tidak akan mengungkapkan informasi mengatakan kepada orang lain.

9. Saya menegaskan bahwa setiap saran dari berapa banyak mungkin dapat diperoleh dengan PC bukan merupakan janji bahwa setiap individu tertentu akan mencapai suatu tingkat tertentu dari laba. Saya memahami bahwa tidak ada jaminan pendapatan dan bahwa setiap uang yang saya risiko mungkin akan hilang.

10. Saya dengan ini menegaskan bahwa pendaftaran saya sebagai Anggota PC adalah tindakan kemauan saya sendiri, dan saya akan memberikan akses ke informasi pribadi dan rahasia yang saya akan tetap rahasia.

11. Mengirim “spam” (email yang tidak diminta) untuk mempromosikan PC tidak diperbolehkan. Jika manajer PC menentukan bahwa anggota menggunakan spam untuk mempromosikan PC, keanggotaan yang akan segera diakhiri. Untuk informasi lebih lanjut, lihat Kebijakan Spam kami.

12. Anggota PC menerima halaman web mereka sendiri yang unik yang mereka dapat gunakan untuk mempromosikan PC.

13. Layanan PC disediakan pada adanya dasar. Tidak ada jaminan atau garansi yang diberikan bahwa layanan akan tersedia pada setiap waktu tertentu atau akan memenuhi harapan kualitas tertentu. Pemilik dan manajer dari PC diadakan berbahaya sehubungan dengan kegagalan atau penurunan layanan.

14. Setiap anggota dapat mengakhiri keanggotaan nya setiap saat dengan menggunakan fitur Hapus Rekening di Member Area. Setelah keanggotaan telah dihapus, TIDAK BISA dikembalikan. Jika Anda memilih untuk menghapus keanggotaan Anda, Anda tidak dapat ditarik kembali akan kehilangan semua arahan Anda. Anda juga kehilangan semua manfaat masa depan dari PC, termasuk hak untuk menerima pengembalian uang.

15. Manajer PC bisa merujuk ke Departemen Kepatuhan Hukum untuk tindakan harus anggota dapat ditemukan melanggar kebijakan perusahaan. Departemen Kepatuhan Hukum memiliki keleluasaan untuk menutup rekening anggota untuk kesalahan, tetapi akan teliti adil dan rajin dalam menentukan semua fakta sebelum menyarankan setiap tindakan tersebut kepada staf eksekutif. (Untuk mendorong goodwill, itu tidak dalam kepentingan manajer PC untuk menggunakan kekuatan ini capriciously kebijakan kami adalah untuk menjadi cermat adil dalam semua kasus.. Kami mendorong Anda untuk memeriksa online untuk komplain mengenai penghentian keanggotaan dalam PC, keluhan mereka hampir tidak -ada.)

16. Manajer PC akan mengabaikan semua email yang tidak perlu dikirimkan kepada mereka. Contoh utama dari email yang tidak perlu adalah pertanyaan yang sudah dijawab di website PC. Semua anggota dan calon anggota harus membaca website seluruh PC secara menyeluruh.

17. Manajer PC dapat mengubah salah satu aspek dari program PC (kecuali kebijakan privasi) setiap saat tanpa pemberitahuan.

18. Program PC tidak dapat disalahgunakan dengan cara apapun. Setiap anggota yang menyalahgunakan PC akan dihapus dan dilarang masuk kembali. Semua keputusan yang dibuat oleh manajer PC adalah final dan tidak tunduk pada jalan.

19. Dari waktu ke waktu, para manajer PC dapat mengimpor keanggotaan PC tersebut ke program lain, menjaga silsilah PC. Hal ini juga akan dilakukan atas dasar bahwa orang diimpor ke program lain harus mengaktifkan account mereka dengan tenggat waktu tertentu untuk menjadi anggota program lainnya. Jika mereka tidak mengaktifkan account mereka dengan tenggat waktu, mereka akan dijatuhkan dari program lainnya. Salah satu manfaat dari prosedur ini adalah bahwa anggota PC menerima downline PC mereka dalam program lain (sejauh akun diaktifkan). Manfaat lain adalah bahwa mereka yang tidak ingin berada di program baru akan turun secara otomatis jika mereka melakukan apa-apa. Sebelum seperti impor, manajer PC akan menginformasikan anggota PC semua melalui email dan dalam Member Area dari impor yang diharapkan dan alasan untuk itu. Setelah impor, manajer program lainnya akan mengirimkan email yang diimpor dari PC untuk menjelaskan manfaat dari program lainnya, dan untuk menyediakan mereka dengan prosedur untuk mengaktifkan account mereka, jika mereka ingin menjadi anggota program lainnya. Lebih dari satu email bisa dikirim oleh pengelola program lainnya. (PC anggota yang tidak mengaktifkan account mereka dalam program lain dengan batas waktu akan dijatuhkan dari program itu.) Anggota PC setuju untuk menerima email yang dimaksud dalam peraturan ini 19. (Privasi: Setiap impor per aturan ini 19 akan berada di dasar bahwa manajer program lain tidak akan menyalahgunakan alamat email PC dengan cara apapun Setelah batas waktu telah tercapai, semua rekening unactivated dalam program lainnya akan dihapus dan. alamat email untuk account tersebut dihapus tidak akan disimpan oleh manajer program lainnya.)

20. Anda setuju bahwa semua pembayaran kepada Admin PC adalah final dan PC yang memiliki kebijakan tidak ada pengembalian dana yang ketat, kecuali dalam kasus di mana PC tegas memungkinkan pengembalian uang.

21. Adalah tanggung jawab Anda untuk memastikan pembayaran ID sistem account Anda akurat dan up-to-date. PC tidak bertanggung jawab atas pembayaran terlewatkan karena informasi yang tidak akurat atau Pembaharuan akun sistem pembayaran.

22. Ini adalah tanggung jawab Anda untuk memeriksa pembayaran rekening sistem untuk memastikan Anda benar-benar menerima semua pembayaran yang harus Anda terima. Karena pembayaran tertentu yang dibuat anggota untuk anggota di PC, sistem PC tidak dapat memastikan bahwa setiap pembayaran antara anggota benar-benar dibuat.

23. Ketika anggota mendanai Profit mereka Mengklik Dompet, tujuan dari dana tersebut untuk membeli Panel PC, Accelerators, Paket Iklan, dan Produk PC. Anggota tidak dapat menarik dana baru ditambahkan (dari “pendanaan eksternal”) dari Laba mereka Mengklik Dompet sebelum membeli dalam program di atas, hanya menarik apa yang telah diperoleh dari kegiatan-kegiatan atau rujukan yang diperoleh.

24. Dalam hal terjadi ketidaksesuaian antara dua anggota mengenai pembayaran, itu adalah tanggung jawab dari para anggota yang terlibat untuk menyelesaikan perselisihan tersebut. Manajer PC terus tidak bertanggung jawab sama sekali dalam skenario tersebut.

25. Anggota PC individu tidak bertanggung jawab atas kinerja PC atau program lain, produk, dan layanan yang diberikan oleh PC. Anggota PC individu, termasuk orang-orang yang memperkenalkan, sponsor, atau merujuk anggota lain, menanggung kewajiban atau kewajiban sehubungan dengan keputusan keuangan PC dan arah dan program lain, produk, dan jasa diluncurkan.

Cara Download Buku di Google-Books Dengan Internet Download Manager (IDM)

Cara Download Buku di Google-Books Dengan Internet Download Manager (IDM)

 
Sobat pernah ke Google-Books kan? Kalo mahasiswa atau pelajar yang sering nyari bahan kuliah pasti akan sering mampir kesana…… Masalahnya, men-download buku dari Google books susahnya amit-amit jabang bocah. Sempet saya kira kalo buku-buku dari sana gak boleh di download, cuma boleh diliat aja… Tapi sekarang saya udah tau triknya dan mau berbagi ilmu sama sobat semua. Syaratnya cuma koneksi internet dan menggunakan browser mozilla (untuk browser yang lain silahkan dicoba sendiri) Oke berikut ini langkah-langkah yang harus sobat lakukan.

1. Buka link ini di Mozilla…. https://addons.mozilla.org/addon/748
Link itu adalah link untuk nginstall GreaseMonkey, salah satu add-ons nya firefox…. Makanya tadi saya suruh pake firefox, soalnnya kalo browser laen gk akan mau jalan… Yaudah kita lanjut lagi , langsung klik aja tulisan “ADD TO FIREFOX”nya. Kalo udah diklik, greasemonkey-nya akan mulai diinstall oleh firefox, prosesnya sekitar 5 menit.

2. Setelah diinstall exit dari firefox terus buka lagi untuk ngaktifin GreaseMonkeynya….

3. Nah kalo udah buka link ini http://userscripts.org/scripts/show/37933 . Langsung klik aja tulisan “install” yang ada disana…. Ntar langsung nongol tampilan kayak gini:

Klik “install” lagi…. Nah, urusan install menginstall udah cukup.

4. Sekarang, setiap kita mengunjungi google books saat kita membaca buku disana akan ada link untuk nge-download bukunya (Hoooreeeeee). Jangan seneng dulu, karena link ini gk semudah kelihatannya…. Oke, ini gambarnya-nya:

5. Nah sekarang kalo suka sama buku yang kita baca langsung klik aja tulisan “DOWNLOAD” disitu. Ntar akan muncul lagi tulisan “Get Download Links”…. Link itu akan meng-generate file gambar untuk tiap halaman dengan format PNG, prosesnya sedikit memakan waktu, tergantung jumlah halaman dari bukunya…. (sebenernya saya lebih suka file-nya utuh dalam format PDF, tapi itulah adanya)… Kalo proses generate-nya udah selesai, nanti akan ada pemberitahuannya….

6. Kalo udah, arahin kursor mouse kamu ke arah daftar file halaman buku yang udah di-generate tadi, terus di klik kanan, pilih “Download all links with IDM”…… Gini nih tampilannya….

7. Sekarang, kasih tanda centang ke semua file PNG yang ada disana kemudian Klik OK, lalu silakan tunggu proses downloadnya berjalan….

8. Kalo udah selesai, ya udah…. langsung aja nikmati buku yang baru anda download, ngapain masih dibaca lagi?!
Okelah sekian dulu tips n trik yang lughot berikan… Semoga bermanfaat

Read more: http://lughot.blogspot.com/2011/08/cara-download-buku-di-google-books.html#ixzz2GtXxq6El